О быте

Хоробрых Ольга
Какая странность - вся жизнь в кастрюле.
Как будто, шарик с пара сдули...
Жена стареет, вот это страсти.
Игру меняйте, меняйте масти.
А сам на что ты, мужчина глупый?!
Возьми и сам занимайся супом.
Дай продышаться жене от быта.
И старость будет как картой бита.
Конечно, быт "заедает" дело
И килограммы уходят в тело.
Да разве много жене и надо?
Улыбки нежной, лукавость взгляда...
Опять, как прежде, подкрасит глазки
И ночью будут такие сказки.
Какой Восток, он лишь отдыхает.
А нам внимания так не хватает...
 
Всем жизнелюбия!