Как всё-таки больно...

Рамиль Сарчин 2
Как всё-таки больно,
Что счастье окольной
Петляет тропой...
А нет бы - прямой
Неслась магистралью -
Вот мы бы играли
С самою судьбой!..

И сами собой
Тогда бы мы были -
Страдали, любили -
Со страшной тоской!
Как было бы вольно!..
Катили б, как волны,
Строка за строкой...