Быть может...

Хельга 18
Быть женщиной на свете так прекрасно,
Любимой быть прекраснее вдвойне.
И ,почему-то, так ужасно,
Когда не думаешь ты обо мне.

Не замечаешь ты меня среди других,
Не знаешь , что в моей душе творится.
Хочу , чтоб позабыл друзей своих,
Когда моя душа с твоею породнится.

Конечно это всё мои мечты,
Но хочется в мечты поверить.
Быть может, скоро и заметишь ты -
Ту женщину , которой можно верить.
1995 год