Не нужны мне твои драгоценности!

Черненко Светлана Михайловна
Не нужны мне твои драгоценности,
Ты из них мне темницу воздвиг,
Не хочу больше думать о бренности,
Я ценить буду впредь каждый миг.
Всё плохое отправлю в "корзину" я,
И его удалю навсегда,
Буду жить, о любви только ратуя,
Остальное, поверь, суета.
Не хочу слышать я о политике,
Ты меня, просто так, похвали,
Мне не надо советов и критики,
Лучше нежностью слов окрыли.
Но в молчаньи твои чувства заперты!
Или стала душа так черства?
Как обычно, дар речи теряешь ты,
О любви вспоминая слова.
И я вновь положенье твоё спасу,
Чтоб улыбкой зажечь в сердце свет,
Тишину я заполню стихами всю
И приму поцелуй за ответ!