Роберт Геррик. H-1055 Не куплю и не продам

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-1055) Не куплю и не продам

Скажи "люблю", лаская, -
И не продам тебя я,
А на тебя иначе
Ни пенса не потрачу.


Robert Herrick
1055. Nor buying or selling
 
Now, if you love me, tell me,
For as I will not sell ye,
So not one cross to buy thee
Ile give, if thou deny me.