Была ты с жизнью заодно

Евгений Стебаков
Была ты с жизнью заодно,
Ведь ты и жизнь одно и то же.
И вот ушла, но все равно
Тебя ничто не уничтожит.

Разрушить смерти не дано,
И даже смерть убить не может
Всю жизнь, с которой ты одно,
Ведь ты и жизнь одно и то же.

Стучат дожди наперебой,
И кажется, что это значит,
Что вся природа над тобой
Слезами горестными плачет.