Ах, поэтова душа

Альмира Камалова
Ах, поэтова душа,
Без любви и счастья,
Как гитарная струна,
Рвёшься в одночасье.

Как гитарная струна,
Можешь тихо плакать.
Если в мире ты одна,
Если в сердце - слякоть.


12.10.2017