Пути

Ксюша Андреева 2
Я полюбила жизнь,
Свою,
И наши пути,
Сошлись воедино,
Я стала,
Наконец-то!
Счастливой,
Ведь я нашла,
Тебя,
И я поняла,
Что любила,
Своей душой,
Только тебя!
Я верю в нас,
Я верю что мы,
Достигнем,
Все жизненные,
Рубежи,
И мы не будем,
Купаться во лжи,
И друг от друга,
Никогда,
Не убежим,
И не совершим,
Друг для друга,
Страшные грехи,
Душевные измены...
Я знаю,
Не будет пороков,
Мотив нашей любви,
Чувства истинные,
Свои,
Сохранить,
Я буду,
Всегда,
Только тебя,
Любить!

11.10.2017 Воронеж