Сборник 1

Семён Левчишин
"Когда говорят, что человек создан по образу и подобию Божьему, невольно задумываешься: это же насколько дрянной тот самый Бог, что мы – существа, прототипом которых является сам всевышний, такие редкостные сволочи? Лично я бы не хотел после смерти вечно бродить по облачному саду, так называемому раю, собственник которого плевал мне в лицо при жизни"

"В свое время наслушавшись одну неоднозначно-оцениваемую группу "W.A.S.P", пришел к мысли о том, что хотел бы прожить жизнь так, чтобы перед смертью было о чем написать автобиографию, которая начиналась бы со слов "Welcome to the show""

"Не понимал, зачем парню нужна пилочка для ногтей, пока не начал играть на гитаре"

"Лампочка горит не потому, что хочет понравиться тебе, идиот"