В этой мудрости безмерной

Николай Катаев-Веснянко
[12.10, 14:00] Серафим:

В этой мудрости безмерной
На просторах бытия
Мы живём ещё примерно
Проживаем жизнь не зря.

Мы печалью обрастаем,
Жить пытаемся всерьёз
И пока не испытаем
Жизнь нас бьёт ключом до слез

"Получая" по заслугам
Просыпаясь ото сна
Мы стезею верной к Другу
И в припрыжку к нам весна!

Застучит волненьем сердце,
Дух нас светом обольёт,
Открываю сердца дверцу
Отправляюсь я в полёт!

Немотою весь объятый
Зрю незримый прежде Мир
Вот теперь мне все понятно,
Где мой праведности клир!