я не смог противиться психозу...

Алексей Алексеев Морт
я не мог противиться наркозу,
широко закрывая глаза.
поддавался во власти психоза:
умирал, восставал не спеша.

я не мог просто думать о счастье,
о полетах в иллюзиях сна.
Вамматар все твердила о власти
накрывала меня пелена.

я не мог, и поэтому сдался
пусть вершится праведный суд
чаша жизни сбилась с баланса
и немного осталось минут:

я не смог противиться психозу...

Ва;мматар - богиня загробного мира в карело-финской мифологии