В восемнадцать двадцать пять

Владимир Бондаренко 5
Вечером во вторник
26-сентября 2017года
Решил полить деревья я
И смородину тоже
Дождей у нас в Ипатово нет
Полил деревья липу и ёлочку
С квартиры воду я ношу
Чтоб полить всё это
Вижу с левой стороны
Появилась вспышка
Огненный предмет летит
Медленно он тихо
Траектория его,с запада на восток
Удалялся он всё дальше
С дали хвост дымящий был
Бело-серый дымкой стал
Шар светящийся стал вращается
Не по часовой,а против часовой стрелки
От него стали отходить
Полукруговые рукова
Нащетал я восемь штук
Тоже вращались,против часовой стрелки
Красота неописуемая
Через несколько секунд
Произошёл хлопок
И шар погас
Всё рукава исчезли
Превратились в бело-серый круг
В серёдке появилось, серая дымка
Оно тоже вращались
И кольцо вокруг шара
Кольцо стало расширятся в диаметре
Получилось очень большое
Жирное и круглое
Диаметр примерно пятьсот и более
Кольцо сохранялось несколько секунд
Потом разорвалось на части
И исчезло совсем.