Моё концептуальное...

Алексей Алексеев Морт
о, друг! Как много начиналось строк,
в которых был неимоверно строг
к себе и людям…
вся гниль души моей - простой сверчок,
что травку нюхал, взирая на восток,
думая о чуде...

о, друг мой, не надо перестань,
замолчи,
не кричи, в такую рань -
Тишина наш общий союзник...

пусть все нутро, у тебя трясло,
а сердце - по глади веслом,
если умеешь, объясни доступней...

у меня вместо слов точки...