Исход

Маша Верилова
Ты зубы не точи, а посмотри в глаза
И вновь не трепещи, нажми на тормоза
Ты хочешь изменить и это напросвет
Зачем тебе просить, там побывал весь свет

Ты хочешь утаить и это смачно льстит
А если дверь закрыть-никто не победит
Я слышала твой план, речётся про отъезд
Пойми, что там капкан от тех , кто нервы "ест"

Порабощали нас, узнав, что влюблены
Снимись с крючка сейчас, останемся должны
Впиваются в "рабов", приколы в них узрев
Но мы ж не без зубов и мы уже созрев..