Воркута-Стихира

Радомир Петров
Несеться поезд Воркута-Москва
По рельсам как, моим, венозным жилам.
А я, везу заветные слова
Как, самых дорогих мне, пасажиров!

Я, знаю что, вот там в конце пути
Мне,прочно привязавши свои узы
Дано опять, приятно ощютить
Как, повстречает на пероне, Муза.

И я, ради нее, готов теперь
Хочу что бы ОНА, об этом знала
За два часа зганять мой, поезд в Тверь
За пол-часа слетать хоть, до урала!

Как, жаль что так, нельзя на поездах!
Вот зря, не стал работать я, шофером.
Коль был б я,дальнобойщиком ,всегда
Я, возращался б, с рейсов, очень скоро!