Странный приют

Валентин Ротов
Есть на земле учреждение одно
Со странным таким названьицем,
Стоят там часы, и зовётся оно -
Приют престарелых сталинцев

Новации и перемен процесс
В штыки принимаются братцы, им
Там лучше под стягами капеэсэс
Позволь провести демонстрации

Уж там развернётся на полную мощь,
Хоть сыпет песочек из задницы,
Врагов призывает давить,словно вошь
Приют оголтелых сталинцев

Когда-то полмира за глотку держал,
В лицо ухмыляясь гаденько,
Свою же державу он просто  просрал -
Молясь усатому дяденьке

Не учит история нас ничему -
И вот мы готовы кланяться
Тому, кто опять превращает страну
В приют озверелых сталинцев

"Схватить!Уничтожить!!Держать!!! Расстрелять!!!!"
"Кого?.." "Да какая разница?!"
Мы жизней чужих не привыкли считать,
Нам хватит! Ещё и останется!

Ох,кто же создал учреждение то,
Со странным таким, брат, названьицем?..
Отчизну мою превратили давно
В приют сумасшедших сталинцев

Но верю - в мозгах рассеется муть -
Мы бросим речам верить сладеньким!
И перестанем когда-нибудь
Молиться усатому дяденьке...