Я каждый день тебя забыть пытаюсь

Екатерина Ховрина
Я каждый день тебя забыть пытаюсь,
Воспоминания свои гоню я прочь.
В учебе и работе зарываюсь,
Успешно. Но приходит ночь.

Приходит ночь и я пред ней не властна.
Сдаюсь как за конфету детвора.
И то, что днём казалось бы угасло,
Пылает без оглядки до утра.

Вот музыка играет еле слышно,
А мысли только громче в голове.
Они растут давно и очень пышно,
Напоминают вечно о тебе.

Что делать мне теперь совсем не знаю,
Все время жду, пока напишешь ты.
Снаружи я жива и расцветаю,
Но умерли давно мои цветы.

Хочу я сердце подарить другому,
Стараюсь, забываюсь и борюсь.
Но беспощадна к каждому второму,
А первому и вовсе не даюсь.

С приходом ночи я заснуть пытаюсь,
Не хочется все снова вспоминать.
Ты снишься мне всю ночь, а просыпаясь
Мне хочется от боли закричать.

Хочу тебя забыть я поскорее,
Хочу влюбиться и счастливой быть.
Хочу с другим быть чуточку теплее,
И сердце новому хочу открыть.

Прошу, уйди из головы навеки,
Я знаю, нам теперь не по пути.
Нельзя,не входят дважды в те же реки,
И мы войти туда же не смогли.

Пусти и счастлив будь, она достойна,
Обнимет так, как неспособна я.
Моя любовь давно уже покойна,
Напомнит обо всем любовь твоя.