прощание

Вера Гуляева
Мое прощание с тобой продлится вечность
Я буду долго думать о тебе
И мысли унесутся в бесконечность
Я буду долго плакать по тебе
Мне будет больно, страшно, неуютно..
и утешения не будет никогда.
Да, я все понимаю, только смутно
Я буду по тебе скучать всегда.

зима 25 лет