Что же такое счастье?

Хельга 18
Мне приснился странный сон,
Что я в подвенечном платье.
Может, мне предвещает он
Встретиться вновь со счастьем.

Что же такое счастье?
Его не возьмёшь в мешке.
Счастье - это такое ...
В общем , в самом себе.

Когда просыпаешься утром,
Душа летит и поёт.
В доме своём уютном
Кто-то с работы ждёт.

Всё получается складно:
Дом , работа , друзья!
Счастлив со мной кто-то рядом,
Счастлива я сама !
1995