Пол года минуло с разлуки

Екатерина Ховрина
Прошло уже не мало времени,
И счастлив ты уже с другой.
Кусок любви тяжелым бременем
Ношу с собой я до сих пор.

И до сих пор надежда прячется,
Зарыта в глубине души.
Один лишь разум снова пятится
При мыслях о тебе в тиши.

Хочу забыть, не получается,
А разве можно все забыть?
Не раз за жизнь сердца влюбляются,
Но раз лишь могут полюбить.

А помнишь, в поле резво бегали,
Смеялись, за руку держась.
Любовь мы нашу вместе предали,
С другими сладко веселясь.

Ты не забыл, я точно знаю,
Как страстно в губы целовал,
Как нежно гладил свою заю
И до утра не отпускал.

Я вспоминаю все до мелочи
И крепко в памяти храню.
Меня осудят жизни неучи,
Я и сейчас тебя люблю.

Пол года минуло с разлуки,
А я простила уж давно.
Все жду, не опуская руки,
Прощенья только твоего.