Гармония любви

Татьяна Рыжова 3
Раскрывая женщину в себе,
Прикасаясь к таинству Природы,
Выбирай мужчину по Судьбе
И любовь твори, пронзая годы.

И своё пространство расширяй,
Заполняй энергией и светом.
Свой источник счастья запускай,
Каждой женщине доступно это.

Чтоб мужчина в нём комфортно жил,
Дети созерцали дар Природы.
И чтоб каждый бережно хранил
Гармоничную любовь от рода к роду!

12.10.2017год.