Пыльца

Русланыч Тагиров
Время не себя меняет,
а меня мгновением считает,
так косою поле убирает,
где цветов и пчёл не разбирает,
но "пыльца" как буквы
в ульях книг хранится,
что бы мёдом в душах растворится.