Море

Элис Крайтон
Море тихое, тихое. Ветер поднимает песок.

Идешь по берегу и видишь-там маяк недалек.

Теплый бриз идет с моря. Уходящий закат
Бросает последний свет. Чайки кричат
Над водой, разрывая тишину.

Взгляни на холма вершину-

Там дерево стоит одиноко
И дарит красоту всему миру робко...