Осень 2017

Виктори Гинзбург
плачет осень слезами дождя
обрывает последние листья.
на рябинах пурпурные кисти
нам морозами в зиму грозят.

отмывает асфальт, а цветы
увядают до нового лета.
плачет осень дождём безответно
разрушая о солнце мечты...

плачет осень. осенняя грусть
так похожа на девичьи слезы.
если плохо, обиды, угрозы
если радость, то таинства груз.

осень плачет под блюз от дождя...