Твой запах вновь почувствовать хочу

Екатерина Ховрина
Твой запах вновь почувствовать хочу,
Прижаться крепко к твоему плечу,
Поцеловать, чтобы мурашки побежали,
И на кровать счастливые упали.

Хочу тепло твоё почувствовать на шее
И в космос улететь, момент лелея.
Хочу с тобою слиться воедино,
Красивая получится картина.

Я постоянно мыслями с тобою,
Зависимость сильнее, чем в запое.
Давай держаться вместе, милый мой,
Хочу как можно дольше быть с тобой.