Зачем живём

Ковалёва Вера
Как часто думаем о том,
Зачем приходим в этот мир?
Живём во тьме, в плену оков,
Грехом наполнена земная жизнь.

Живём как все, живут вокруг,
Не ведая,того не зная,
Что путь без Света,порочный круг,
Закрытые ворота рая.