Ты ушёл так внезапно

Хельга 18
Ты ушёл так внезапно и быстро,
Не оставив обратной дороги.
Почему всё так страшно вышло?
На душе лишь печаль и слёзы.

Не хотела такой разлуки,
Я желала тебе лишь счастья.
Почему же не взял себя в руки?
В дом принёс лишь одни ненастья.

Как мне жутко порой бывает
В этой комнате , в этом доме.
О тебе всё напоминает
И я падаю в страшной истоме.

Как мне страшно свернуть с дороги,
Но на сердце такая рана.
Как мне жить без тебя , без подмоги?
Я осталась одна и так рано.

Ты ушёл так внезапно и быстро,
Не оставив обратной дороги.
Почему всё так страшно вышло?
На душе лишь печаль и слёзы...
май 1993 год