***

Олеся Летова
Нет тебя со мною рядом,
И скучаю очень я,
Ничего уже не надо,
Лишь увидеть бы тебя,

Подойти, обнять покрепче
И на ушко прошептать:
«Ты живи в моем лишь сердце
И не думай исчезать!
О.ю