У осени такая власть над сердцем

Наталья Метелица Драголова
У осени
такая власть над сердцем...
Забудешь то,
что не успел узнать.
Уходишь от того, кем прежде
грелся.
И новые костры
бредешь искать...

У осени такая власть
над сердцем...
Лист, брошенный в окно
пером Судьбы,
Летел от всех квадратов и трапеций
Всё выше и
свободней...

если бы...
........................

окт. 2017.