Мы говорили о футболе

Екатерина Ховрина
Столкнувшись как-то в коридоре,
Сцепились крепко в яром споре.
Твои глаза приносят горе,
Сразят любого в разговоре.

Мы говорили о футболе
И мяч гоняли в нашем поле.
Кто знал, что будет много боли,
Игра закончилась в миноре.

Ты мне рассказывал о море,
О страстном жизненном напоре.
Красивых слов полно в наборе,
Тебе я стала верить вскоре.

Я чувства вновь открыть сумела,
Весь день плясала, песни пела.
Твоя искра меня задела,
От взгляда каждого краснела.

Мечтала, ничего не ела.
От сообщений я робела,
На фото без конца глядела,
Тобою сильно заболела.

Я сил и время не жалела,
С тобою сутками сидела.
Себя сдержать я не сумела
И чувствам не было предела.

Но вот настала та пора,
Когда закончилась игра.
Задули грозные ветра,
Раздули чувства до утра.

Остыла пылкая жара,
Меж нами выросла гора.
Судьба жестока и хитра,
Как жаль, что я не так мудра.

Хотелось света и добра,
А отхватила топора.
На сердце светится дыра
И рана свежая сыра.