Прощай тебя я не любила

Клавдия Каграманян
Прощай,тебя я не любила,
Мне было скучно вот и всё,
С тобой я время проводила,
Да,несказанно горячо!

Тобой играла как хотела,
Писала нежные слова,
Тобою как хочу вертела,
А ты наживы все глотал...

Тебя дурманила, кружила,
Пуская пыль тебе в глаза,
Тебя ни сколько не любила,
Хорош,я жму на тормоза.

Ты заслужил чего достоин,
И нечем правду искожать,
Всё досвидание,ты уволен,
Довольно время мне терять.