Я не то что ты

Сэрас Марк
Я - не то, что ты, я - не популярен,
Мне не дарят цветы, игрушки, мне дарят сигары.
Я - знаком одиночеству, я - всего лишь фантом,
на глубине моря, я - невесом...
А давай закончим нашу с тобой книгу,
Без всех истерик, просто молча.
Оставляю позади бездну, в твоей критике,
Чтобы между нами можно было сотворить интригу.