В храме

Анна Подсадник
Эти двери открыты настежь,
В этом Доме душе уютно,
Эта музыка здесь без фальши
И поется она Кому-то,

И Кому-то псалмы возносят,
Благовонный вдыхая ладан,
Здесь Кого-то о чем-то просят
С благодарностью за награду,

Здесь звучит благодати Слово,
Здесь Премудрость святая дышит,
Если сердце любить готово,
То Кого-то оно услышит,

И Своей благодатной дланью
Кто-то грешную душу лечит,
Ты поймешь: за небесной гранью
Этот Кто-то в любви превечен...