Оле и Владу

Екатерина Ховрина
Не успели оглянуться,
Как полгода пролетели.
Это повод улыбнуться
И пораньше встать с постели.

Влад и Оля - Вы прекрасны,
Поздравляю с датой вас.
Вам не скрыть свои соблазны
И не скрыть счастливых глаз.

Он её сжигает взглядом,
Сердце тает на глазах.
И пока он будет рядом,
Не узнаешь о слезах.

А она совсем малая,
Снизу смотрит на него.
Для него она родная,
Ближе к сердцу никого.

Он старается как может,
Улыбается она.
Каждый с радостью поможет,
Если будет в том нужда.

От касаний в дрожь бросает,
Помнишь первый поцелуй?
Как губу тебе кусает,
Вспомни, память побалуй!

Вспомни первую прогулку,
Робкий взгляд красивых глаз.
Вспомни, как кусали булки,
Как нажал впервой на газ.

Как впервые вы сказали
"Я люблю тебя, люблю!"
И все время повторяли-
Ночью,днём и по утру.

Каждый день вы собирали
По частичкам целый пазл.
Вы друг друга дополняли,
В вас сиял энтузиазм.

Он нашёл тебя, подруга,
Ты заметила его.
Это общая заслуга,
Вы боролись за неё.

А теперь пришла расплата,
Счастье, верность и любовь.
Я за вас безумно рада,
Пусть и в вас бушует кровь.

Чувства ваши берегите,
Покажите мастер-класс!
Смейтесь, радуйтесь, любите,
Пусть ничто не сломит вас!