Исчезнет всё?

Любовь Лещинская
Исчезнет всё? Мы с вами все ж остались
В своих холодных, сумрачных квартирах.
Зачем нужны нам с вами командиры?
Пойдем мы вместе в солнечные дали.

Не будет ни границ, ни небоскрёбов,
Что застилают солнце,воздух, небо,
Не будет драк или других уродов,
А будет мир, природа, вдоволь хлеба.

И красота - любовь вновь возродиться,
Исчезнут все ненужные каноны.
А люди будут петь и веселиться.
Придумаем мы новые законы.

Скрижали возвратим, что там разбились,
Не будет войн, насилия и пожаров.
А люди будут к Богу все стремиться,
Мы сохраним тот мир , что потеряли...