В наше время

Крылов Антон Дмитриевич
В наше время быть как все
Стало модно и красиво.
Люди будто в колесе
За толпой бегут с обрыва.

В наше время быть собой -
Равносильно стать изгоем,
Быть растоптанным толпой,
Но это подвиг - стань героем.

Стань особым, уникальным.
Для чего тебе толпа?
Человеком быть реальным -
Вот призванье и судьба.