Мой первый блин...

Валя Некрасова
                Но странно то, что блин твой комом
                Не забывается никак.
                Вова Рыжий


  Мой первый блин - не то что комом,
  Он не испёкся, он сгорел!
  Да, нет в моей душе иконы,
  Но есть одна из лучших  вер.

  Она - в порядочность и дружбу.
  И их незыблемость  - залог,
  Не превратится дружба в службу
  И вынесет любой урок.