Ничего нового

Андрей Богучарский
Иду по следу, жизнь деля на части
(Так проще ворошить громаду дней),
Старательно ищу «вещдоки» счастья
По делу непричастности моей
К подделке незатейливого знака
Приравненного к весу кошелька.
Мне не секрет, что каждая собака
Мечтает, чтоб была Одна  рука
(Да хоть без миски), но ласкала…
И не брезгливо целовали в нос…
Не знаю, -  это много или мало,
Чтобы оспорить иск, похоронить вопрос
И доказать, - удача в такт фортуны
И благодать, свалившись в одночасье,
ТерЕбят бренд, мелодию и струны
Похожестью, но не синоним счастья.
У счастия, увы, так много качеств-
Пусть геморрой, ведь хуже простатит.
В моей судьбе не мало доказательств,
Но тайну следствия обязан соблюсти.
О том, что счастье с сытостью  не пара,
Я между ними проложил межу,
Чтоб отделить яичницу от дара…

Я на суде последнем ДОКАЖУ!!!