Мягкий бархат ветвей...

Алексей Гончаров2
Мягкий бархат ветвей и золото листьев,
На фоне небесной сини...
Стоят сиротинушками берёзки,
В своих чёрно-белых бикини.

Плывут белоснежные облака,
Гонимые в даль ветрами.
А наши заботы и сквозняки,
Всегда остаются с нами...

Вдали журавлиный клин,
Нам машет своими крылами.
Зелёная речка манит,
Багряными берегами...

Мягкий бархат ветвей и золото листьев
На фоне небесной сини...
Стоят сиротинушками берёзки
В своих чёрно-белых бикини.


         @