9492-9515

Владимир Асиновский
№9492
Всё у нас в голове
Я вырос бедной и большой семье,
Всё время думал о еде, чтоб я ни делал.
Мне жизнь казалась чёрной на земле,
И даже радуга была лишь чёрно-белой.

№9502
Любой кулик своё болото хвалит.
Считает, будто уже лучше не бывает.
Когда же жить в другом судьба заставит,
К другому, как к родному быстро привыкает.

№9505
Порой нас рьяно люди славят,
Взахлёб нас хвалят очень дружно.
И никогда в покое не оставят,
Пока от нас им что-то нужно.

№9513
Порой хочу с людьми я опытом делиться,
Но многие меня и слушать не хотят.
На их упрямство остаётся лишь дивиться…
Они напоминают глупеньких котят.

№9514
За то читатели иные чтивом «вовики» считают,
Что маску святости  с них «вовики» срывают.

№9515
Всегда вас в жизни будет ждать успех,
Когда в попутчики вы взяли звонкий смех.