БЕЗ ТЕБЯ

Валерия Сергеевна Улымова
Блуждая взглядом я искала
Тебя затерянного в мире.
И фото бережно ласкала,
Ревя одна в пустой квартире.
Нас разделила жизнь жестоко.
На сердце горькая печаль.
Мне без тебя ,так одиноко,
Ты растворился,мне так жаль..
Я знаю,время не вернётся.
Клубок судьбы не размотать.
Оно лишь в старость обернется
И в ней я буду ожидать,
Мой близкий час желанной встречи,
С тобой далёким и родным
И в предвкушении мечтая,
Рассеюсь тихо в лёгкий дым.
Печальны мысли,безрассудны,
Но может боль перегорит?
Сама себя разубеждаю,
А сердце ноет и болит.
Да как же жить не вспоминая,
Любя и плача без конца?
В тоске болезной высыхая,
Не потеряв при том лица
И продолжать тянуть мгновения.
В душе таится привидение-
Твой призрак,он всегда со мной..
Пусть даже ты ушёл в астрал,
Но навсегда остался мой.