Моросящим утреннем покоем...

Валя Некрасова
                Т.М.


Моросящим утреннем покоем
Летний сад дышал... И мы с тобой,
Вспоминая близкое былое,
У пруда склонились над водой.

Лебеди и утки ещё спали,
Головы запрятав под крыло;
Из непроницаемой вуали
Небо в воду медленно текло.

По центральной уходя аллее
К берегу гранитному реки,
Саду и себе сказать успели,
Как верны мы дружбе, как близки...

05.10.2017г.