Лес

Екатерина Нику
Лес стоит сухой и тихий,
И задумчиво-усталый.
Редки солнечные блики
На увядшем покрывале
В палево-янтарном цвете.
Отголоски птичьих криков
Заплутав приносит ветер.
Лес стоит сухой и тихий...