82. Ты знаешь осень, я люблю тебя!

Розамари4
Осень ты знаешь, я тебя очень люблю.
Но скоро холодная,опять зима настанет.
Птиц  осенних  совсем  уже неслышно.
Последние жухлые листья,в даль улетают.

Лето прошло, и осень скоро пройдет.
Но в пруду осеннем лебеди, пока плывут!
В танце всё ещё,кружится желтый лист.
Холодный ветер, музыкой в парке звучит.

В парке осеннем ветер все ещё гудит,
Аккорды звучат словно от саксофона,
Ветер дождливый листья тихо кружит.
И повсюду  слышится музыка - дождя.
               
 
       12.1о.2о17.г.мрс.
     Картина из интернета.