в грязи китайского притона

Азазель 18
фото с сайта deca-dens.livejournal.com


я приходил в себя не сразу...
в грязи китайского притона
раздавлен опия экстазом...
ознобом рвоты...Эрху* стоном

зудела каждой порой кожа...
жег грудь,свистяще-сиплый кашель
(словно в пустыне-обезвожен)
ком в горле не сглотнуть мне даже...

пёс шелудивый брови лижет
а кто-то шарит по карманам
его дыхание всё ближе
оно отравлено "чинзано"

нет сил,в кулак зажать мне пальцы
чтоб дать отпор презренной тати**
(ну как тут не заулыбаться!?!)
и стал его,зубами рвать я...

первый глоток был сущим ядом
(кровь пьяниц вкусом не гурманит)
довольствуюсь "денатуратом"
его разорванной гортани...


я встал на ноги,чуть шатаясь
(кашель утих,уже не рвАло)
в туманной дымке растворяясь...
в грязи,китайского квартала

*эрху-китайский муз.инструмент
**не правильное употребление слова(множественное число)