Яблоня в цвету

Меркурия 108
Какой красивый цвет весны, когда цветут деревья.
И даже хвоя у сосны прекрасна без сомненья.
И яблоня в своих цветах, ну просто загляденье.

Когда на яблоню смотрю, то в нежность утопаю.
Я сразу всех сейчас люблю и многих понимаю.

Она несёт волшебный свет...
Стою я, в сказке словно.
И дерева нежнее нет...
И мне сейчас привольно.

.
.
.
На фото моя любимая вышитая мной ветка яблони.