Попутного ветра!

Алена Скиба
Моя   подруга  обожает  пароходы!
уже  давно   по навигации  живет,
Ну,  а  на  суше?
Здесь  свои  заботы,
Учеба, дом,
Как  и у всех   хватает   здесь  забот,
Я  рада,  что  все   ладиться  Анюта,
Я  не забыла, помню,
И   люблю,
Пусть  ветер  для   тебя 
Будет  попутным,
А  я  на память  строчки  подарю!
12.10.2017
_______________________________________
Ане Максименко