Коль обижен поступками низкими

Анна Подсадник
Коль обижен поступками низкими -
Ты прощай, добрых слов не таи,
Никогда не гордитесь пред близкими,
Никогда не скрывайте любви…

Они кажется сами не рады,
И им стыдно весьма пред тобой,
Но как сами вот так виноваты
Перед ними бываем порой…

Не желайте с родными разлуки,
На разрыв не посмейте идти,
Когда им так нужны твои руки,
Твое доброе сердце в груди.

Вы подумайте, люди, серьезно…
Ну кого мы хотим наказать?
Не гордитесь…ведь может быть поздно
Нам однажды «прощаю» сказать…