Ты знаешь, что такое влюбиться?

Влюбленная Девочка
Ты знаешь, что такое влюбиться?
Без памяти, знаешь?
С головой окунуться,
Когда обо всем забываешь.

Забываешь о боли,
О том, что необходимо,
Когда счастье в руках держишь,
Поверь это необъяснимо.

А я знаю, какого это, стоять под её домом,
И смотреть в её окно,
Потому что мне не всё равно.
Но уверена только в одном,

Что оттуда никогда не выглянет её лицо.
Но из-за одного луча надежды не погаснет моё солнце.
Это словно ты смотришь на звезды, поражаясь их красоте,
Но они никогда не посмотрят на тебя в ответ.

Знаю, какого видеть её каждый день,
Провожая взглядом до поворота её тень.
И каждый день смотреть ей вслед,
Я знаю, потому что это полный бред.

Я вру, она даже меня не знает,
И уж тем более чувств моих не разделяет.
Поэтому я также знаю какого,
Мне знакомо как это чувство не легко.

Когда ты каждый день смотришь ей вслед, без исключений,
Но она никогда не оборачивается.
Когда ты ждешь каждой встречи с нетерпением,
А она с тобой даже не здоровается, не считается.
 
Знаю, какого рыдать по ночам,
Заходя на её страничку.
И постоянно расстраиваться по мелочам,
Это уже вошло в привычку.