Я люблю эти ночи Урала

Анна Подсадник
Я люблю эти ночи Урала,
Эти ночи...над гладью озерной.
Я сегодня с Тобою гуляла
По дороге извилистой горной.

Мы тихонечко шли и молчали,
И в ладони посыпались звезды,
Головою над нами качали
Голубые горбатые сосны.

И цветов полевых ароматы
Мы вдыхали с прохладой сырою,
Из-за гор доносились раскаты,
Пахло в воздухе майской грозою.

А когда мы дошли до привала,
У костра мы сидели, целуясь.
Я люблю эти ночи Урала,
Я Тобой и Уралом любуюсь.